sovety molodosti ot sher vivavita vitajournal

Шер продолжает зажигать ничуть не хуже, чем в семидесятые, когда она приобрела всемирную известность. Сейчас 72-летняя певица совершает седьмое сольное концертное турне, Here We Go Againнедавно она раскрыла секрет, как ей удается выглядеть молодо даже после 55 лет на сцене.

Как рассказала газета Daily Mail, в интервью журналу Heat «богиня поп-музыки» поведала, что выглядит так в основном благодаря своему не слишком серьезному отношению к жизни.

«Я очень инфантильный человек, наверное, именно это мне помогает. Нет, я не глупая, но я до сих пор не воспринимаю себя как взрослого человека, – говорит она. – Несмотря на то, что и у меня, и у моих подруг есть свой круг обязанностей, я не считаю никого из нас взрослыми, скорее, мы в старшем подростковом возрасте. Я считаю, надо веселиться, чтобы душа оставалась молодой».

Энергия молодости и не только…

pevica sher vygljadit molodo na scene

Вообще-то исполнительница песни Believe полагается не только лишь на юношеский образ мыслей. Иными словами, она старается поддерживать фигуру в форме, уделяя большое внимание физическим упражнениям. «Я так много занимаюсь каждый день, сейчас еще больше, чем прежде. Тренируюсь все время», – добавляет она.

Помимо этого, Шер внимательно относится к своим пищевым привычкам. «Я люблю тортики и все такое, но приходится себя ограничивать, потому что надо влезать в костюмы, – рассказала она журналу People в сентябре. – Лет в 40 или 50 следить за этим не приходилось, а сейчас приходится».

Как известно, у Шер получается держать позу «планка» по 5 минут, так что можно с уверенностью сказать – она выкладывается на полную!

Источник: www.prevention.com

Обложка: Анастасия Леман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here