100 letnjaja zhenshhina raskryvaet sekret kak ej udaetsja vygljadet tak molodo
- Реклама -

Сэди Кокс, которую друзья называют Сим, на прошлой неделе отметила столетний юбилей в своем доме в Брентвуде, Эссекс. Когда почтальон Колетт О’Коннелл вручила имениннице телеграмму с поздравлениями от королевы, она была поражена тем, как молодо выглядела Сэди, и сфотографировала ее. Сын миссис О’Коннелл Адам разместил это фото в Twitter.

100-летняя женщина, чья фотография стала вирусной, говорит, что вся ситуация с обрушившимся на нее всемирным вниманием похожа на «сон».

Снимок получил уже тысячи «лайков» и «репостов» – люди из разных уголков планеты хотят знать, как же Сэди удается выглядеть настолько молодой.

Однако дело тут не в волшебных лосьонах или зельях. Секрет молодости британки заключается во взгляде на жизнь, который расходится с тем, как воспринимает действительность большинство женщин в ее возрасте.

«Я терпеть не могу стариков. Я на другой волне. Они говорят только о больницах и врачах. Мне не интересно, будете ли вы пить свои таблетки завтра или нет».

«У молодых всегда есть интересные темы для разговоров, они говорят о реальной жизни и о том, что происходит сейчас, вместо постоянных воспоминаний о прошлом».

«Всё, что у нас есть, – это наше настоящее. Именно об этом и следует говорить».

 

Другие статьи по этой теме:

Деревня долгожителей: почему жители Аччароли живут дольше 100 лет

69-летняя модель и диетолог делится секретами, как выглядеть и чувствовать себя молодо

Как сохранить физическую форму в 70 лет (и дальше)

Факты о долгожителях из 5 уголков планеты

Как радоваться долголетию: 7 правил профилактики деменции

10 оригинальных способов прожить дольше

 

Оригинал статьи: www.bbc.com

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here