kozha lica osenju
- Реклама -

Осень только-только вступила в свои права, а проблемы с кожей уже на лицо – вернее, на лице.  Нет сияния, нет тонуса, овал лица становится нечетким, а кожа теряет упругость. Морщины и тонкие линии стали еще заметнее и глубже. Постепенно сходит летний загар, уступая место тусклому цвету лица, зачастую в связке с гиперпигментацией. Ну, как тут не впасть в уныние? И все-таки осень не повод грустить, а повод поменять уход за лицом.

Симптом 1. Тусклая, уставшая кожа с признаками старения

Решение – процедура обновления кожи Hydra Peeling

Межсезонье – это время активных компонентов и интенсивных процедур. Солнце не столь активно, риск раздражения и развития гиперпигментации минимальный. Поэтому самой актуальной и эффективной процедурой становится пилинг.

gidra piling

Доктора красоты французского бренда Guinot рекомендуют процедуру, которая обеспечивает эффект «новой кожи» без агрессивного воздействия. Hydra Peeling устраняет видимые признаки старения на лице. Пигментные пятна становятся менее заметными, цвет лица — более ровным, кожа обретает сияние.

В основе процедуры Hydra Peeling — техника глубокой эксфолиации (очищение поверхностного слоя эпидермиса), используемой в своей практике дерматологами. Речь идет не о медицинском пилинге —  дорогостоящей, болезненной процедуре с выраженными побочными эффектами. Hydra Peeling Guinot — это инновационная процедура эстетического пилинга с использованием методов механического или химического воздействия на кожу.

Процедура Hydra Peeling адаптирована для всех типов кожи. Она представлена в 2-х вариантах, в зависимости от целей клиента и уровня чувствительности кожи.

Для всех типов кожи — пилинг HYDRA pH

jeffekt novoj kozhi

Пилинг HYDRA pH на основе фитиновой кислоты (полученной из зерен риса) наносится на поверхность кожи с помощью кисточки и обеспечивает глубокую эксфолиацию. Этот  мощный эксфолиант позволяет выровнять общий тон кожи. А также эффективно осветляет пигментные пятна. Другой активный ингредиент пилинга  — биолактон – разрушает  связи между мертвыми клетками. Это облегчает процесс их удаления, и в результате кожа обретает гладкость и сияние.

Для чувствительной кожи – пилинг HYDRABRASION

В формуле этого пилинга содержатся энзимы экстракта папайи. Они сцепления между мертвыми клетками и улучшают эффективность механической эксфолиации натуральными частицами целлюлозы. Косметолог наносит пилинг Hydrabrasion на поверхность кожи легкими круговыми массажными движениями, активируя процесс эксфолиации. В ходе процедуры мертвые клетки удаляются с поверхности эпидермиса. А также запускаются процессы клеточного обновления в глубоких слоях кожи.

Симптом 2. Пигментация кожи лица

Решение – использование серумов для ухода за кожей лица

Воздействие солнечных лучей и старения являются основными причинами возникновения пигментации. Дело в том, что активность меланоцитов (клеток, продуцирующих меланин) усиливается в ответ на продолжительное воздействие солнца. А старение кожи становится причиной неравномерного распределения меланина, который аккумулируется в поверхностных слоях эпидермиса, образуя пигментные пятна.

Серум — это продукт ухода за кожей с высокой концентрацией активных компонентов (в разы выше чем, к примеру, в креме). Кремы действуют поверхностно. Серум, благодаря своей высокотехнологичной и легкой текстуре, воздействует на глубокие слои кожи. Но серум не заменяет и не отменяет собой крем, он дополняет и усиливает действие крема. А также великолепно продлевает результат профессиональных процедур.

Эксперты Guinot рекомендуют использовать серум против пигментных пятен SERUM ANTITACHES (Guinot, Франция). В его состав входит витамин C, который снижает продукцию меланина и  защищает кожу от свободных радикалов,  оказывая антиоксидантное действие. Melanoxyl  — еще один компонент формулы серума – удаляет мертвые и пигментированные клетки для стимуляции обновления эпидермиса и выравнивания поверхности кожи. Комплекс из 56 активных биологических компонентов создаёт идеальные условия для жизни клеток кожи, способствует их обновлению и продлевает их активность, тем самым обеспечивая омолаживающий эффект. Фитиновая кислота, входящая в состав серума,  удаляет мертвые и пигментированные клетки для стимуляции обновления эпидермиса и выравнивания поверхности кожи.

Симптом 3. Потеря упругости, кремы не дают никакого эффекта

Решение – включить в основной уход за кожей крем с витамином  С

Эксперты Guinot  советуют включить в основной уход обновляющий омолаживающий крем  Beaute Neuve.   Он создаёт видимый эффект обновленной кожи, разглаживает поверхность и текстуру кожи, омолаживает и возвращает здоровое сияние.

beaute neuve

Активные ингредиенты и их действие

  • Витамин С: благодаря эксфолирующим, стимулирующим и антиоксидантным свойствам обеспечивает повышение тонуса и упругости, омоложение и восстановление здорового сияния.
  • Биопептиды: способствуют повышению тонуса и упругости кожи, уплотняют структуру кожи.
  • Натуральные пигменты: разглаживают поверхность кожи.

Способ использования

Используйте утром и вечером для оживления тусклой кожи, нуждающейся в обновлении.

Симптом 4. Неровный, неестественно тусклый тон кожи, пигментация

Решение – включить в осенний уход за кожей крем с SPF

Пигментация – это защитный механизм живых клеток от УФ-лучей. Под воздействием солнца меланоциты вырабатывают меланин, который действует подобно «зонтику», защищая ядра живых клеток. Избыточное количество меланина вызывает пигментацию кожи.

Осветляющий тонирующий крем для ухода за кожей BRIGHTENING UV SHIELD SPF 50 эффективно контролирует выработку меланина, уменьшает проявление гиперпигментации и мгновенно выравнивает тон кожи.

Продукт входит в профессиональную программу ухода  NEW WHITE, специально разработанную Институтом Guinot для выравнивания цвета кожи при всех видах нарушения пигментации и восстановления ее естественного сияния.

Активные ингредиенты и их действие

  • Меланоксил и витамин С контролируют выработку меланина и оказывают осветляющее действие. Уменьшается выраженность пигментных пятен, осветляется тон кожи.
  • Инкапуслированные пигменты при нанесении проявляются в бежевый оттенок, подстраивающийся под натуральный тон кожи. Эти пигменты скомбинированы со смягчающими пудрами (розовый тальк), которые придают коже мягкость и создают эффект припудренной поверхности. Цвет кожи становится ровным, пигментные пятна – менее заметными.
  • Комплекс Гидроцит оказывает увлажняющее действие и предупреждает развитие дегидратации, удерживая влагу в коже.
  • Солнечные фильтры SPF 50 защищают кожу от воздействия УФ-лучей спектра A и B, вызывающих проблему гиперпигментации кожи.

Способ использования

Наносите продукт ежедневно на кожу лица для защиты и осветления кожи или поверх крема NEWHITE для усиления осветляющего действия.

Симптом 5. Тусклая кожа, отечность, нечеткий овал лица, ваша кожа устала

Решение – включить в основной уход за кожей ночной освежающий крем Night Logic.

night logic 50 reflet

Днем из-за стресса замедляется микроциркуляция, кислород не поступает в клетки кожи в нужном количестве, вследствие чего она выглядит безжизненной. Ночью стресс-факторы перестают действовать на кожу, и наступает фаза активного отдыха и восстановления.

Новый крем Guinot Night Logic разработан специально для ночного ухода. Он активно действует, пока вы спите: снимает напряжение, усиливает клеточный метаболизм и микроциркуляцию, насыщая клетки биологической энергией. И вы просыпаетесь со свежей и отдохнувшей кожей!

Эффективность Night Logic:

  • Стирает признаки усталости
  • Снимает стресс и напряжение
  • Придает коже свежесть и сияние
  • Смягчает и улучшает эластичность кожи

Основные компоненты и их действие

  • Хрононайт: биотехнологический экстракт, полученный из псевдомикроводоросли. По биологическим ритмам роста он похож на клетки нашей кожи и помогает ускорить клеточный метаболизм в самое благоприятное время – ночью.
  • Эскулозид: очищенный экстракт конского каштана. Повышает упругость сосудов, улучшает микроциркуляцию и выводит токсины.
  • Комплекс гидрацит: высокоэффективный увлажняющий комплекс способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса, создает защитный барьер для предотвращения ее испарения.

Способ использования

Наносите на очищенную кожу вечером в качестве завершающего этапа вашего ухода.

Если вы не хотите, чтобы пышное природы увяданье сказалось на состоянии вашей кожи, то доверьте уход за ней специалистам. Эксперты Guinot точно знают, как вернуть вашей коже сияние и молодость. И что нужно делать, чтобы симптомы осенней усталости не стали вашим верным спутником. Впереди зима, и то, как ваша кожа встретит морозы и сухость зимнего воздуха, полностью зависит от того, как вы подготовите ее осенью.

 

Фото: Guinot Россия

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here