peptidnoe omolozhenie klinika krasnoe ozero spb
- Реклама -

В основе строения любого организма, как человека, так и животного, находятся белки. Это высокомолекулярные соединения, состоящие из аминокислот. Каждая клетка нашего организма должна постоянно обновляться, для того чтобы долго существовать. И в этом ей помогают пептиды – короткие соединения аминокислот. Со временем количество вырабатываемых пептидов, стимулирующих синтез белка, сокращается, в результате чего организм стареет.

Пептиды, благодаря своему небольшому размеру, встраиваются в ядро клетки, присоединяются к определенным генам в ДНК, стимулируют выработку нового белка. И тем самым, позволяют клетке омолодиться, то есть пептиды заставляют клетку обновляться самостоятельно!

Теория пептидной биорегуляции

peptidnaja bioreguljacija vivavita vitajournal

Этот научно обоснованный факт лежит в основе теории пептидной биорегуляции клеточных систем и функций организма, разработанной членом-корреспондентом РАМН профессором, доктором медицинских наук Владимиром Хацкелевичем Хавинсоном. А также создания и разработки принципиально нового класса геропротекторных препаратов — пептидных биорегуляторов. Их использование позволяет эффективно проводить профилактику преждевременного старения и лечить заболевания, связанные с возрастом.

Эта теория легла в основу многочисленных восстановительных процедур, которые на сегодняшний момент доступны для всех желающих.

Где можно пройти процедуру пептидной терапии?

Теория пептидной биорегуляции, конечно же, не могла не заинтересовать специалистов Клиники восстановительной медицины «Красное озеро», так как основная специализация клиники — очищение организма на клеточном уровне.

Клиника «Красное Озеро» — первая в мире клиника, предлагающая своим пациентам сочетание программы эндоэкологической реабилитации с пептидной терапией. Совместно с учеными Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Российской академии медицинских наук, создавшими пептидные биорегуляторы, специалисты клиники разработали уникальную программу очищения организма – «Пептидное омоложение». 

Теория и практика показывают, что курс прохождения очищения организма позволяет:

  • нормализовать обменные процессы,
  • повысить иммунитет,
  • восстановить естественные силы организма,
  • уменьшить возрастные изменения,
  • активизировать омоложение клеток,
  • улучшить психоэмоциональное состояние,
  • повысить энергетику и жизненный тонус,
  • избавить от избыточного веса, отеков,
  • отказаться от фармацевтической коррекции,
  • уменьшить в два-три раза дозы лекарственных препаратов.

В результате грамотного сочетания очищения организма на клеточном уровне, которое запускает процессы самовосстановления и самоисцеления организма и приема пептидных биорегуляторов, увеличивается усвоение и всасывание пептидных препаратов, и, как результат, возрастает эффективность пептидной терапии.

Пептиды дают обновленному организму необходимый строительный материал для синтеза недостающих белков, тем самым ускоряя процессы регенерации тканей. Это приводит к восстановлению функции соответствующего органа, а также замедлению процессов старения.

Молодость и сияние в Новом году!

На новогодние праздники специалисты клиники разработали специальные 6-и и 10-и дневные программы.

  1. «Общее оздоровление». Программа представляет собой комплекс общеукрепляющих оздоровительных процедур. Она поможет снять усталость, укрепить иммунитет, быстро восстановить жизненные силы организма, почувствовать прилив бодрости.
  2. Программа очищения организма «Детокс-классик». Классическая лечебная программа оздоровления и очищения организма по методике эндоэкологической реабилитации и очищения организма на межклеточном уровне. Программа проводится с целью профилактики возникновения серьезных заболеваний и преждевременного старения. А также может быть эффективна как первоочередная мера перед лечением различных заболеваний. Это эффективный и глубоко научный способ повышения качественного уровня здоровья человека в целом.

klinika krasnoe ozero spb

Запись в Клинику «Красное Озеро» на программу «Пептидное омоложение» по телефону в Санкт-Петербурге (812) 334-94-54.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here